+7 (495) 135 35 99
+7 (495) 135 35 99
Время работы (МСК) пн.-пт. 9:00-18:00
Время работы (МСК) пн.-пт. 9:00-18:00
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
Избранное Вы смотрели

Антидождь для кузова - отличная услуга для автомоек!

24.04.2015
Антидождь для кузова - отличная услуга для автомоек! Автомобилист, когда видит машину под действием антидождя на кузове проезжающего автомобиля, думает: “Хочу так же!”.

Он едет на автомойку и, договариваясь с мойщиком, говорит: “Хочу быстро и недорого создать гидрофобный эффект на кузове автомобиля - что можете предложить?”.

Предлагайте!

Покупайте автохимию и зарабатывайте! Никакого дополнительного оборудования или помещения не требуется!

Существует множество защитных составов для кузова автомобиля, которые придают блеск и гидрофоб (жидкое стекло, нанокерамика, кварцевое покрытие, воски и др.), но все-таки самым недорогим, простым и быстрым способом создания гидрофобного эффекта на кузове автомобиля после мойки являются следующие защитные покрытия:


Состав для усиления гидрофобных свойств Q²M WetCoat
Уникальная формула состава WetCoat была специально разработана для придания сильных ‎свойств гидрофобности (грязе- и водоотталкивающий эффект). Достаточно нанести состав на еще мокрую ‎поверхность автомобиля, располировать чистой микрофиброй, смыть сильной струей воды! Обработанные ‎поверхности тут же приобретают сильный эффект самоочистки.‎

Вывод: состав прост в применении, эффект до 12 недель, расход до 100 мл/авто
Полироль PS Coat Willson "Стеклянная защита" с водоотталкивающим эффектом

Защитное средство для создания водоотталкивающего эффекта на кузове автомобиля, защиты от UV-лучей, выгорания цвета, реагентов и агрессивных внешних факторов. Нанесите состав PS Coat Willson на влажный кузов после мойки и лакокрасочное покрытие будет надежно защищено с помощью стеклянной пленки (SiO2).

Вывод: состав прост в применении, эффект до 4-х недель, расход 30 - 40 мл/авто.

Защитное тефлоновое покрытие для кузова, TEKNOBOND PTFE, Allegrini

Состав на основе Teflon для обработки кузова обеспечивает защиту от атмосферных осадков, придает блеск и приятный аромат, улучшает процесс высыхания и препятствует въеданию загрязнений в поверхность кузова и стекла автомобиля. Подготовить состав в пропорции 10-30 мл на 1 литр воды, нанести на автомобиль, через 1-3 минут смыть водой из шланга.

Вывод: состав прост в применении, эффект до 4-х недель, расход 30-50 мл/авто.

Защитное тефлоновое покрытие для кузова, TEKNOBOND PTFE, Allegrini

Артикул: 009903

Производитель: Allegrini

(2284)

1 508 руб.

Купить

Состав для защиты и блеска ЛКП NanoMagic TWIN WAX Hightec Nano-Hochglanz-Konservierer

Защитный состав NanoMagic TWIN WAX является одним из самых популярных товаров немецкой марки Koch Chemie. Придает отличный блеск поверхности и обеспечивает гидрофобный эффект. Наносить пенный состав равномерным слоем. Спустя пару минут смыть водой без подачи воздуха, протереть автомобиль впитывающим полотенцем.

Вывод: состав прост в применении, эффект до 3-х недель, расход 4 мл/авто.

1 343 руб.

Купить

Пробуйте, экспериментируйте и выбирайте лучший вариант для себя!

Возврат к списку Версия для печати