+7 (495) 135 35 99
+7 (495) 135 35 99
Время работы (МСК) пн.-пт. 9:00-19:00
Время работы (МСК) пн.-пт. 9:00-19:00
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
Избранное Вы смотрели

Обучение полировке стекол


Обучение полировке стекол

Компания Insafe предлагает пройти полноценный курс обучения по профессии "Специалист по полировке стекол".

Наш курс обучения прежде всего направлен на приобретение профессиональных навыков полировки, позволяющих в кратчайшие сроки стать специалистом. Для этого мы привлекаем в качестве преподавателей опытных мастеров, под руководством которых вы сможете освоить многие тонкости полировки стекол, которые приобретались многие года. Полировка автостекол - это очень тонкая работа, при которой одно неверное действие может привести к необратимым последствиям, и, как следствие, испорченному стеклу, чего никогда не допустит профессионал, опирающийся на знание и опыт, как слагаемые своего успеха.

Опыт, знание и, самое главное, практика - три слагаемых успеха нашего курса, которые позволят Вам избежать многих ошибок в будущем, сэкономив время и деньги и получив довольных клиентов. Все дефекты стекол, поддающиеся полировке будут рассмотрены на практике.

Оставить заявку на обучение

Курс обучения рассчитан на 1 день:

Программа курса по полировке стекол
Теория Стекла, пригодные к полировке.
Возможности полировки.
Оборудование для полировки, ознакомление с инструментом.
Виды повреждений, которые возможно удалить (лобовые и боковые стекла автомобилей, витринные стекла, остекление зданий, часы и т.д.).
Механизм полировки стекла (физико - химическое воздействие). Влияние на процесс полировки таких факторов, как присутствие воды, температура, угол наклона полировальной машинки, нажим.
Технология полировки (техника):
1) стекло триплекс (лобовое автомобильное стекло),
2) закаленное стекло (боковое стекло автомобиля, витринное стекло).
Презентация и разбор оборудования и материалов для полировки автомобильных и других видов стекол.
Презентация и разбор материалов, применяемых для шлифовки глубоких повреждений
Вопросы и ответы.
Практика Полировка лобового стекла на стенде. Демонстрация на опыте, какие повреждения поддаются полировке, какие - нет. Наблюдение появления эффекта «линзы» при несоблюдении технологии полировки.
Шлифовка бокового стекла на стенде. Различие царапин. Самостоятельное определение разных видов царапин и процесса, необходимого для их устранения . Использование различных видов шлифовальных дисков.
Разбор ошибок.

Проверка знаний
Теория Теоретический зачет (вопросы по полировке, видам повреждений, возможностях, режимах работы, условиям работы и пр.)
Практика Устранение дефектов стекол, согласно заданию преподавателя: Оценка стоимости полировки, времени, необходимого для этого, конкретного технологического процесса.

В стоимость обучения входят все расходные материалы, используемые при демонстрации и самостоятельной полировке стекла. В процессе обучения вы научитесь качественно полировать стекло на "учебных" экземплярах и выполните полировку стекла на реальном автомобиле.

По окончании обучения выдается «Сертификат специалиста по полировке стекол компании «Insafe». 

После прохождения обучения, Вы как наш ученик получаете постоянную поддержку и возможность связи с нашими коллегами - для ответа на любые вопросы, получения дополнительных консультаций и решений сложных вопросов в процессе работы, после обучения.

Оставить заявку на обучение

Возврат к списку Версия для печати