+7 (495) 135 35 99
+7 (495) 135 35 99
Время работы (МСК) пн.-пт. 9:00-18:00
Время работы (МСК) пн.-пт. 9:00-18:00
КАТАЛОГ ТОВАРОВ

Ceramic PRO Бренд: Ceramic Pro
Головной офис: Тайвань
Производство: Тайвань

Компания Nanoshine LTD, являющаяся производителем защитных промышленных покрытий, в 2010 году разработала автомобильную серию под названием Ceramic Pro, основой которой являются керамические молекулярные соединения (нанокерамика).


Серия Ceramic Pro - это уникальная защита многих поверхностей. Нанокерамика применяется не только на автомобильном транспорте, но и во многих других сферах: морском и воздушном транспорте, в строительстве и на производстве, в быту и др. Ceramic Pro подходит для покрытий металла, пластика, стекла, камня, кожи и резины. Производитель постоянно совершенствует продукцию, что позволяет достигать высочайших результатов, которые были подтверждены даже в отчете мирового лидера тестирования SGS.

Покрытие Ceramic PRO - это новейшее поколение защиты кузова от случайных повреждений и негативного воздействия окружающей среды.
Все больше автолюбителей, идущих в ногу со временем, отдают предпочтение этому многофункциональному нанокерамическому защитному покрытию.
Ceramic Pro создает гидрофобный эффект посредством высокого поверхностного напряжения, в результате чего жидкость собирается и скатывается, что защищается поверхность от коррозии.Автомобиль намного реже приходится мыть.

Высокая устойчивость к химическим воздействиям защищает автомобиль от реагентов и позволяет использовать покрытие Ceramic Pro даже в качестве антиграффити.
Несомненным преимуществом является и наличие в покрытии специальных фильтров, блокирующих ультрафиолетовое излучение. В результате поверхность обработанная Ceramic Pro не выгорает под воздействием солнечных лучей, а автомобиль меньше нагревается в жаркую погоду.

В ассортименте Вы сможете найти как профессиональные составы - Ceramic Pro 9H, которые наносят только специализированные сервисы, так и составы для самостоятельного нанесения на кузов автомобиля - Ceramic Pro Light.

Возврат к списку Версия для печати