+7 (495) 135 35 99
+7 (495) 135 35 99
Время работы (МСК) пн.-пт. 9:00-18:00
Время работы (МСК) пн.-пт. 9:00-18:00
КАТАЛОГ ТОВАРОВ

SATA Бренд: SATA
Главный офис: Германия
Производство: Германия
Сайт производителя: www.sata.com

SATA – мировой лидер среди производителей окрасочного оборудования: окрасочных аппаратов, красконагнетательных баков, краскопультов, автоматических краскораспылителей и аэрографов. Окрасочное оборудование SATA соответствует самым высоким стандартам качества, позволяющее полноценно использовать его на протяжении всего срока службы.

История SATA началась в 1907 году с основания компании SANITARIA, специализировавшейся на производстве медицинского оборудования. Марка SATA, получившая впоследствии мировое признание и отразившаяся в названии компании, появилась в 1919 году.

13622415_xxl[1].jpgС 1925 года SATA начинает производство первых окрасочных пистолетов из серии SATA LM. Впоследствии, спектр выпускаемой продукции значительно расширился и включил в себя разнообразные серии пистолетов для нанесения любых жидких материалов – от герметиков до покровных лаков. В числе наиболее популярных окрасочных пистолетов с пневматическим распылением следует отметить:

  • SATAjet (1981г.),
  • SATA NR/HLVP (1990г.),
  • SATAjet 90 (1990г.),
  • SATAjet/B-NR 95 (1995г.),
  • SATAjet 90 S (1997г),
  • SATA jet 2000 HVLP (1999г.),
  • SATA minijet2 HVLP (1999г.),
  • SATAjet RP (2000г.).

Кроме того, заслуженной популярностью пользуется и другая продукция SATA - оборудование для подготовки сжатого воздуха и подачи краски под давлением, средства индивидуальной защиты, пескоструйные аппараты, мойки для окрасочных пистолетов и т.д. Мировыми новинками SATA в третьем тысячелетии стали такие модели окрасочных пистолетов как: SATAjet RP digital и SATAjet 2000 digital II, SATA graph2, SATA minijet3 HVLP SATAjet K3 HVLP и SATAjet K3 RP.

Тесное сотрудничество и непосредственный контакт компании с отдельными специалистами и известными технологами в области окраски, крупными представителями, ведущими центрами исследования и развития, позволяет SATA выпускать продукцию высочайшего качества.

Неотъемлемыми чертами «качества SATA» являются надежность, устойчивость и эргономичность продукции, что и по сегодняшний день позволяет компании лидировать по многим показателям в секторе ремонтной окраски автомобилей - рынке с самыми высокими требованиями к окрашиваемой поверхности, причем как в Германии, так и за рубежом.

В 1996 году SATA была сертифицирована в соответствии со стандартом DIN EN ISO 9001.

Краскопульты SATA бывают двух видов:

  1. sata_jet4000_hvlp[1].jpg

    Краскопульты с технологией HVLP

    Данные пистолеты применяются для любых видов покрасочных работ. Большой выбор сменных сопел дает возможность использовать различные окрасочные материалы.

    Пистолеты с технологией HVLP (High Volume Low Pressure). Технология HVLP — окраска при пониженном давлении и повышенном расходе воздуха. За счет изменения внутренней аэродинамики распыления краски, размер ее микрочастиц в «факеле» увеличивается, а упругость частиц и их отражение от поверхности уменьшаются. За счет этого уменьшается туманообразование, вследствие чего достигается экономия материала до 30%.

  2. Краскопульты с технологией RP

    Данные пистолеты применяются для любых видов покрасочных работ. Большой выбор сменных сопел дает возможность использовать различные окрасочные материалы.

    Пистолеты с технологией RP (Reduced Pressure). Особенностью окрасочных пистолетов технологии RP является распыление материала при оптимизированном, пониженном давлении воздуха. Краскопульты с технологией RP обеспечивают легкий и простой переход от обычных пистолетов высокого давления к более эффективным технологиям. При этом коэффициент передачи материала превышает 60 %, что позволяет производить качественную покраску с высокой скоростью.

Окрасочные аппараты повышают производительность и позволяют наносить более широкий диапазон ЛКМ (лакокрасочных материалов) практически на любые поверхности. Краскопульты широко используются в автосервисах, мебельном производстве, как для точечного ремонта, так и для окраски большой площади. Так же нашли применение и во многих других отраслях, где требуется экономичное нанесение ЛКМ высочайшего качества.

Конструкция краскопультов и красконагнетательных баков SATA не подвержена коррозии, т.к. изготовлена на основе нержавеющей стали, и совершенствовалась на протяжении многих лет. Это позволило прекрасно адаптировать окрасочные пистолеты к распылению ЛКМ как на основе растворителей, так и на водной основе.

Краскопульты SATA отлично зарекомендовали себя не только на Российском рынке, но и по всему миру. Большинство профессионалов выбирают окрасочные пистолеты SATA.


62.png

Возврат к списку Версия для печати