+7 (495) 135 35 99
+7 (495) 135 35 99
Время работы (МСК) пн.-пт. 9:00-18:00
Время работы (МСК) пн.-пт. 9:00-18:00
КАТАЛОГ ТОВАРОВ

Veiro

Бренд: Veiro
Главный офис: Россия
Производство: Россия
Сайт производителя: veiro-professional.ru

Veiro Professional – крупнейший производитель санитарно-гигиенической продукции в России. Туалетная бумага в стандартных, больших рулонах и листах, рулонные бумажные полотенца и листовые полотенца различных сложений, протирочные материалы и диспенсеры ко всей перечисленной продукции составляют основу ассортимента. Отличительной особенностью продукции данного предприятия является бескомпромиссно высокое качество при низкой цене. Эти показатели становятся возможными в связи с несколькими соблюдаемыми условиями:

tork_meh[1].jpg

  • Современное зарубежное оборудование
  • Высокотехнологичный процесс производства
  • Отечественное высококачественное сырье
  • Стремление сохранить низкие цены, несмотря на общемировые тенденции

Протирочные материалы Veiro Professional предназначены для удаления большинства типов загрязнений. Бумажные материалы используются на:

  • производственных предприятиях
  • станциях технического обслуживания автомобилей
  • пищевых производствах и т.п.

Бумажные протирочные материалы Veiro Professional - отличная замена текстильной ветоши.

Tork-652008-6[1].jpgПротирочные материалы Veiro станут необходимым средством для всех мест, где регулярно требуется удаление сильных загрязнений с различных поверхностей, в том числе глянцевых и стеклянных. Преимущество профессионального протирочного материала заключается в том, что он остаётся крайне прочным даже во влажном состоянии. Также, протирочный материал обладает очень высокой впитываемостью и низкой ворсистостью. Все эти качества делают его незаменимым в автосервисах, различных мастерских, на производствах и заводах.

Купить бобину протирочной бумаги на автомойку, станцию технического обслуживания, детейлинг центр и др. - она необходима везде!

Вы сможете использовать протирку для очистки рук от химических загрязнений, так же бумажные листы обладают хорошей впитываемостью - сможете использовать их в качестве полотенец. Данная бумага часто используется для протирки стекол и зеркал, так как не оставляет ворса и разводов, стойкая к автохимии. Убрать протекшие составы, протереть твердые поверхности - сфера применения протирочных материалов безгранична!

Протирочные материалы Veiro производятся в рулонах с большой длиной, что позволяет реже наполнять опустевшие диспенсеры. Вы можете выбрать подходящий вам продукт, исходя из необходимого вам количества слоёв, подходящего материала изготовления, длины рулона и стоимости.

Купить протирочные материалы Veiro

Купить бобины бумаги Veiro

Купить протирку для автосервиса


veiro-logo[1].png



Возврат к списку Версия для печати