+7 (495) 135 35 99
+7 (495) 135 35 99
Время работы (МСК) пн.-пт. 9:00-18:00
Время работы (МСК) пн.-пт. 9:00-18:00
КАТАЛОГ ТОВАРОВ

Ceramiс Pro- расширение линейки!

07.05.2014
Ceramiс Pro- расширение линейки! Уважаемые партнеры!
Ваши клиенты уже оценили эффект после нанесения защитного покрытия Ceramic Pro Light на кузов автомобиля? Если нет, то сейчас самое время предложить им защитные средства на основе нано керамики.
Важное преимущество состава Ceramic Pro Light - долгосрочная защита от микроцарапин (особенно во время мойки автомобиля, которая летом часто необходима). После нанесения состава, лкп приобретает более насыщенный цвет, стойкость к воздействию коррозии и ультрафиолета, создается супергидрофобный эффект.

Теперь Вы можете предложить своим клиентам защитные покрытия для кожи Ceramic Pro Leather,стекла Ceramic Pro Rain, текстиля Ceramic Pro Textile, пластика и резины Ceramic Pro Plastic. Гидрофобный слой, защита от выгорания и ультрафиолетовых лучей, восстановление насыщенности цвета- именно этого Вы сможете добиться на поверхностях, используя данные составы.
Уникальный состав в линейке нанокерамики - Антибактериальное средство для всех поверхностей Ceramic Pro TAG. При помощи него, Вы избавитесь от большого количества микробов и бактерий в салоне автомобиля, произведете дезинфекцию и освежите воздух.
Так же в нашем ассортименте теперь представлены составы для защиты и полировки кузова в больших объемах, приобретая их Вы значительно уменьшите себестоимость услуг и увеличите свою прибыль:
  • Ceramic Pro Light защитное покрытие на основе нанокерамики, 1 л
  • Nano-Polish полироль для подготовки лкп, 1 л
Всегда рады ответить на все Ваши вопросы и надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Возврат к списку Версия для печати