+7 (495) 135 35 99
+7 (495) 135 35 99
Время работы (МСК) пн.-пт. 9:00-18:00
Время работы (МСК) пн.-пт. 9:00-18:00
КАТАЛОГ ТОВАРОВ

Чтобы машина заводилась легко зимой? Зарядные устройства для авто аккумуляторов СТЕК уже в продаже!

08.12.2015
Чтобы машина заводилась легко зимой? Зарядные устройства для авто аккумуляторов СТЕК уже в продаже! Интернет-магазин Insafe представляет новинку, особенно актуальную в зимний сезон – зарядные устройства для автомобильных аккумуляторов производства шведской компании СТЕК (CTEK SWEDEN AB).
Современные автомобили, точнее оборудование, которым они оснащены, потребляет большое количество электроэнергии. Автовладельцы часто даже не догадываются, что генератор машины не покрывает эту потребность полностью, и чтобы одновременно поддерживать работу осветительных приборов, дворников, мощной акустики, навигатора и зарядки для мобильника энергию приходится брать напрямую из АКБ. Тот в свою очередь разряжается, и в результате пасмурным зимним утром вместо бодрого урчания мотора вы слышите лишь щелчки пускового реле.

Зарядные устройства СТЕК – залог бесперебойной работы вашего автомобиля и автомобилей ваших клиентов в любое время года!
Автоматические зарядные устройства CTEK – это компактные, удобные, мобильные приборы,оснащенные интеллектуальной системой контроля заряда аккумулятора. Широкие функциональные возможности устройств позволяют заряжать любые типы свинцово-кислотных аккумуляторов. Модельный ряд ЗУ СТЕК включает как бытовые приборы для подзарядки личного автомобиля, так и профессиональные устройства для оборудования автопарков и станций техобслуживания.
Компания CTEK - признанный лидер в сфере производства импульсных зарядных устройств. Ее продукция продается в 70 странах мира и стабильно занимает лидирующие позиции по данным многочисленных тестов. Компания является официальным партнером крупнейших автопроизводителей Maserati, BMW, Porshe, Mercedes-Benz и др.

У нас Вы найдете большой ассортимент зарядных устройств СТЕК:
260.png

 MXS 5.0 Polar
для транспортных средств, например, снегоходов,
квадроциклов, джипов и легковых автомобилей, требующихe15-2[1].jpg
надлежащего ухода за батареей в течение холодного
зимнего периода.


261.png
MXS 10
идеальное решение для профессионального
использования, которое отлично подходит как для
автомобилей, катеров, автофургонов, так и для
автосервисов.



262.png

  MXS 7.0
универсальное зарядное устройство для 12В батарей,
например, аккумуляторов автомобилей и катеров, жилых
автоприцепов и автофургонов.

e15-3[1].jpg
Преимущества зарядных устройств СТЕК:
- Полностью автоматическое управление процессом зарядки. Для начала работы достаточно выбрать режим и нажать кнопку включения.
- Зарядные устройства СТЕК подходят для всех типов свинцово-кислотных АКБ и позволяют продлить срок службы автоаккумулятора, обеспечить его длительную стабильную работу.
- Специальный режим позволяет заряжать АКБ, не отсоединяя его от сети автомобиля, даже в течение длительного времени.
- Устройство имеет компактные размеры и небольшой вес, надежно защищено от влаги и ударов, безопасно для автомобильной электроники благодаря современной изоляции и надежной температурной защите.

Возврат к списку Версия для печати