+7 (495) 135 35 99
+7 (495) 135 35 99
Время работы (МСК) пн.-пт. 9:00-18:00
Время работы (МСК) пн.-пт. 9:00-18:00
КАТАЛОГ ТОВАРОВ

Парогенератор BIEFFE - чистота и комфорт в автомобиле и помещении

16.03.2016
Парогенератор BIEFFE - чистота и комфорт в автомобиле и помещении Ежедневно в салоне авто, бытовых и рабочих условиях мы сталкиваемся с проблемой пыли и различных загрязнений. К сожалению, всевозможные моющие средства помогают справиться только с поверхностной грязью, при этом отравляют воздух и могут вызывать различные заболевания дыхательных органов и развитие аллергии.

Решение есть! Парогенераторы BIEFFE. Это аппараты, которые гарантируют быстрое и абсолютное очищение от большинства стойких загрязнений. Это высокотехнологичное и в то же время довольно простое в использовании приспособление, принцип работы которого предполагает в первую очередь воздействие сильной струей горячего пара, что максимально экологично, ведь сочетание напора, температуры и воды не загрязняет окружающую среду опасными испарениями, как это происходит с моющими средствами высокой степени эффективности. Использовать такие парогенераторы очень удобно в салоне автомобиля (при очистке салона и химчистке паром), а также в бытовых условиях, на предприятиях, в офисах и т.д.

Использование пара температурой 120-150 °C позволяет полностью отказаться от синтетических моющих средств и существенно снизить — в десятки и сотни раз — количество потребляемой воды. Из одного литра воды получается 1673 литра пара.

В чем преимущества и возможности использования парогенераторов BIEFFE?

e23-2[1].jpgУстраняет неприятные запахи в автомобиле и помещении. Одной из проблем в уборке салона автомобиля, а также жилых и коммерческих помещениях является устранение неприятных запахов.
В настоящее время широко используются различные способы решения этой задачи, но наиболее эффективной, по мнению специалистов, является метод озонирования. Под воздействием озона вредные вещества, вызывающие неприятные запахи, как правило, раскладываются на безобидные составляющие, такие как вода, углекислый газ и оксиды других элементов. Кроме того, использование озона позволяет эффективно бороться с вирусами и бактериями, результатом жизнедеятельности которых зачастую и являются некоторые запахи (например, запах гниения). Озон уничтожает все известные микроорганизмы: вирусы, бактерии, грибки, водоросли, их споры, цисты простейших и т. д.

Внимание! Функция «озонирования» есть не во всех моделях парогенераторов.

Полностью безопасны и являются идеальным решением при наличии аллергии у людей, находящихся в помещении. Моющие средства, используемые при мойке и химчистке автомобиля, а также в бытовых условиях, кроме того, что не всегда дают нужный результат, так еще и представляют опасность для людей, страдающих аллергией. Поэтому, если в семье есть аллергики, то лучше их не использовать. Прекрасной альтернативой моющим средствам является парогенераторы «BIEFFE». Очистка паром удобна тем, что она не требует применения химических средств и происходит очень быстро, без каких-либо дополнительных усилий со стороны человека, который ее выполняет. Обработка производится за счет температуры, которая превышает 130 градусов по Цельсию и успешно справляется, как с микробами, так и с элементарной грязью. В результате, Вы получаете чистую поверхность, на которое нет ни малейших следов агрессивных химических соединений по той причине, что Вы их просто напросто не использовали.

Инновационные решения для бизнеса. Для людей, ищущих себя в новом бизнесе, отлично подойдет идея использования парогенераторов для мойки и химчистки автомобилей. Если вам хочется попробовать себя в чем-то инновационном и перспективном - мобильная автомойка с использованием принципов парогенераторов – то, что вам нужно!

Если Вы не можете определиться с выбором модели парогенератора – обратитесь к менеджерам компании InSafe! Мы с радостью учтем Ваши пожелания по функционалу аппарата и подберем оптимальную модель для Ваших целей!

Возврат к списку Версия для печати