+7 (495) 135 35 99
+7 (495) 135 35 99
Время работы (МСК) пн.-пт. 9:00-18:00
Время работы (МСК) пн.-пт. 9:00-18:00
КАТАЛОГ ТОВАРОВ

Полируем, ремонтируем, красим и не сдаемся!

22.12.2014
Полируем, ремонтируем, красим и не сдаемся! Уважаемые клиенты!
Мы желаем Вашему бизнесу роста и процветания в Новом 2015 году и надеемся на продолжение взаимовыгодного сотрудничества сразу после праздников!

Расширяйте ассортимент услуг вместе с нами, растите в профессиональном плане и не уделяйте проблемам слишком много внимания - они временные! Есть куда более важные вещи, такие как семья, дети, друзья - уделите им больше времени. У Вас не останется возможности думать о росте цен и др., ведь близкие люди будут согревать Вас своей улыбкой.
А пока представляем Вашему вниманию увлекательные и познавательные статьи в которых Вы, наверняка найдете что-то интересное для себя, что поспособствует развитию Вашего автобизнеса в 2015 году!

Средства маскировки
Важность надежной изоляции неокрашиваемых элементов кузова или зон детали при ремонтной окраске трудно переоценить. Пыль, влага и окрасочный опыл могут привести к образованию весьма значительных дефектов и свести на нет труды по покраске детали и даже целого автомобиля.
Читать статью

Шик и блеск
Среди операций по восстановлению лакокрасочного покрытия современного автомобиля полировка занимает особое место.
Читать статью

Ремонтируем вмятины без покраски
К сожалению, разнообразные повреждения кузова автомобиля сегодня в условиях чрезвычайно напряженного траффика — далеко не редкость. И зачастую бывает очень обидно, что из-за довольно-таки незначительного по площади дефекта, при котором не пострадала целостность заводского лакокрасочного покрытия, приходится перекрашивать всю кузовную деталь целиком. Да мало того, нужно еще выполнить арматурные работы, затратить расходные материалы, подключить к процессу ремонта маляра и колориста... Неужели нельзя обойтись неким локальным ремонтом без покраски?
Читать статью

Возврат к списку Версия для печати